Montag, 21 Oktober 2019

H1 – Betriebsmittelauslauf VU, Traktor gegen PKW

Am heutigen Donnerstagabend 26.09.2019 um 19:17 Uhr wurde die Feu­er­wehr Aufenau mit dem Einsatzstichwort „H1 – Betriebsm. VU, Traktor gegen PKW“ zu ei­nem Verkehrsunfall in die Rotgartenstraße alar­miert.

Hier war ein Traktor mit einem PKW zusammengestoßen. In dessen Folge kam es zum Auslaufen diverser Betriebsmittel. Von der Feuerwehr Aufenau wurden die auslaufenden Betriebsmittel mittels Bioversal von der Straße entfernt. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle bis zum Eintreffen des Abschleppunternehmens abgesichert.

Im Einsatz waren 3 Fahrzeuge der Feuerwehr Aufenau, ein RTW vom Deutschen Roten Kreuz und eine Polizeistreife.

Einsatzort:Aufenau, Rotgartenstraße

Datum:26/09/2019