Donnerstag, 2 April 2020

H1 – Ölspur zwischen Bad Orb und Brachttal

Am heutigen Samstagmittag 07.12.2019 um 12.13 Uhr wurde die Feuerwehr Aufenau mit dem Einsatzstichwort “H1 – Ölspur/Ölausl. Bad Orber Straße in Aufenau” alarmiert.

Nach Erkundung und Abfahren der Strecke stellte sich heraus, dass es eine längere Ölspur ist, die sich von Bad Orb über Aufenau nach Neudorf und Hesseldorf bis nach Brachttal erstreckt.

Die Feuerwehr Aufenau entfernte die Ölspur / Kraftstoffauslauf im Bereich Aufenau.

In den anderen Bereichen waren die Feuerwehren aus Neudorf, Hesseldorf, Bad Orb und Brachttal im Einsatz.

Parallel zu dieser Ölspur gab es noch eine zweite größere Ölspur im Bereich Wächtersbach, welche von der Feuerwehr Wächtersbach abgearbeitet wurde.

Einsatzort:Bad Orb - Aufenau - Neudorf

Datum:07/12/2019