Dienstag, 20 April 2021

F 2 – Gartenhütte, Aufenau, Struthstraße / Ecke Leipziger Straße

Am gestrigen Montagabend 28.12.2020 um 22:20 Uhr wurden die Feuerwehren aus Aufenau und Wächtersbach mit dem Einsatzstichwort “F 2 – Gartenhütte, Struthstraße / Ecke Leipziger Straße” in Aufenau alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Teil einer offenen Gartenhütte brannte.

Der Brand wurde mittels einem C-Rohr gelöscht. Im Anschluss an die Löscharbeiten wurde die Brandstelle nochmals mit der Wärmebildkamera überprüft.

Im Einsatz war die Feuerwehr Aufenau mit drei Fahrzeugen, ein RTW vom Deutschen Roten Kreuz sowie eine Polizeistreife.

Die bereits auf Anfahrt befindliche Feuerwehr Wächtersbach konnte nach Rückmeldung an die Zentrale Leitstelle die Anfahrt abbrechen.