Dienstag, 20 April 2021

F 2 – Gartenhütte, Aufenau, Rotgartenstraße / Sportplatz

Am heutigen Donnerstagabend 11.03.2021 wurde die Feuerwehr Aufenau gemeinsam mit der Feuerwehr Wächtersbach um 20:12 Uhr erneut, wie schon zu Jahresbeginn, mit dem Einsatzstichwort “F 2 – Gartenhütte, Rotgartenstraße / Sportplatz, brennt Hütte am Sportplatz” in Aufenau alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass wieder eine kleine Stelle im Innen- und Außenbereich einer Verkaufshütte am Sportplatz Aufenau brannte. Der Brand wurde mittels Schnellangriff gelöscht. Im Anschluss an die Löscharbeiten wurde die Brandstelle nochmals mit der Wärmebildkamera überprüft.

Im Einsatz war die Feuerwehr Aufenau mit zwei Fahrzeugen, ein RTW vom Deutschen Roten Kreuz sowie eine Polizeistreife.

Die bereits auf Anfahrt befindliche Feuerwehr Wächtersbach konnte nach Rückmeldung an die Zentrale Leitstelle die Anfahrt abbrechen.