Montag, 20 September 2021

H 1 – Verkehrshindernis Frankfurter Straße / Bad Orber Straße

Am heutigen Donnerstagabend 08.07.2021 um 18:57 Uhr wurde die Feuerwehr Aufenau mit dem Einsatzstichwort „H 1 – Verkehrshindernis Schlamm auf Straße – Frankfurter Straße / Ecke Bad Orber Straße“ alar­miert.

Durch Starkregen und Überlauf von Wassereinläufen und Kanaleinläufen wurden die Frankfurter Straße und Bad Orber Straße mit Wasser und Geröll überschwemmt.

Von der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und mehrere Kanaldeckel geöffnet und von Geröll befreit. Ebenso wurde ein Wassereinlauf in der Bad Orber Straße von Geröll befreit.

Kurz nach Einsatzende und nach Aufrüsten der Fahrzeuge wurde noch eine weitere Einsatzstelle gemeldet. Hier handelte es sich um eine überflutete Doppelgarage, welche mittels Tauchpumpe und I-Sauger leergepumpt wurde.

Einsatzort:Aufenau Frankfurter Straße / Bad Orber Straße

Datum:08/07/2021