Mittwoch, 25 Mai 2022

Betriebsbegehung bei der Firma HKS Dreh-Antriebe GmbH

Am gestrigen Montagabend 27.09.2021 stand für die Mitglieder der Einsatzabteilung der Feuerwehr Aufenau eine Betriebsbegehung bei der Firma HKS Dreh-Antriebe GmbH in Aufenau auf dem Dienstplan.

Solch eine Begehung ist für die Feuerwehr sehr wichtig, um Gefahrenbereiche im Betrieb kennenzulernen sowie eine bessere Ortskenntnis bezüglich der Gebäude zu bekommen und somit für einen Ernstfall gut gerüstet und informiert zu sein.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Günter Höhn für die informative Führung durch den Betrieb und den Einblick in die Produktions- und Verwaltungsgebäude.