Samstag, 3 Dezember 2022

Feuerwehr Aufenau live bei Radio MKW am 23.10.2021

Feuerwehr Aufenau live bei Radio MKW am 23.10.2021 bei WiefürHier „Der Talk“ von radiomkw.fm & kinzig.news

Am vergangenen Freitag 23.10.2021 waren Wehrführer Andreas Rasch und stv. Wehrführer Valentin Werth von der Feuerwehr Aufenau gemeinsam mit dem Gemeindebrandinspektor von Brachttal Alexander Grieb von 15 Uhr – 17 Uhr live im Studio bei Radio MKW bei „WiefürHier „Der Talk“ von radiomkw.fm & kinzig.news“.

Sie sprachen mit Talk-Master Jürgen Hess über Ihren Einsatz mit dem Katastrophenschutz des Main-Kinzig-Kreises in Nordrhein-Westfalen im Juli 2021 sowie über die anschließende Spendenaktion der Feuerwehr Aufenau.

Hier der Podcast zur Radiosendung vom 23.10.2021: