Mittwoch, 25 Mai 2022

H 1 – Betriebsmittel VU, K887, Aufenau-Bad Orb

Am heutigen Dienstagmorgen 23.11.2021 um 10:38 Uhr wurde die Feu­er­wehr Aufenau mit dem Einsatzstichwort „H1 – Betriebsm. VU“ zu ei­nem Verkehrsunfall auf der K887 Aufenau Richtung Bad Orb alarmiert.

Von der Feuerwehr Aufenau wurde die Einsatzstelle abgesichert und die auslaufenden Betriebsmittel aufgenommen.

Im Einsatz waren 2 Fahrzeuge der Feuerwehr Aufenau, 2 RTW und 1 NEF vom Deutschen Roten Kreuz, 4 Polizeistreifen, die Stadtpolizei und im späteren Einsatzverlauf noch ein Fahrzeug der Feuerwehr Wächtersbach und der Polizeihubschrauber.

Einsatzort:K887 Aufenau Richtung Bad Orb

Datum:23/11/2021