Sonntag, 7 August 2022

Stadtjugendfeuerwehrtag – 90 Jahre Feuerwehr Aufenau und 50 Jahre Jugendfeuerwehr Aufenau

Am Samstag 09.07.2022 fand im Rahmen des Jubiläums „90 Jahre Feuerwehr Aufenau und 50 Jahre Jugendfeuerwehr Aufenau“ der Stadtjugendfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehren der Stadt Wächtersbach in Aufenau statt.

Die Jugendfeuerwehren der Stadt Wächtersbach haben sich bei einem Fragebogen und einer Dorfrallye bei Spielen mit feuerwehrtechnischem Charakter an verschiedenen Stationen in und um Aufenau gemessen und den Stadtmeister ausgespielt.

Herzlichen Glückwunsch an das Siegerteam aus Weilers!