Sonntag, 7 August 2022

F 3 – Gewerbebetrieb – Kinzighausen

Am gestrigen Montagabend 11.07.2022 wurde die Feuerwehr Aufenau um 22:54 Uhr mit dem Einsatzstichwort „F 3 – Gewerbebetrieb – Kinzighausen“ zum Brand von 600 Rundballen nach Kinzighausen alarmiert.

Im Einsatz war die Feuerwehr Aufenau mit dem LF 10/6, dem Wechselladerfahrzeug mit Abrollbehälter Wasser und dem MTW sowie die Feuerwehren Neudorf, Wächtersbach, Bad Orb und Gelnhausen mit dem ELW 2.

Die Feuerwehren Aufenau und Neudorf befinden sich aktuell noch im Einsatz und dieser wird vermutlich noch den ganzen heutigen Tag andauern.

Einsatzort:Kinzighausen

Datum:11/07/2022