Sonntag, 7 August 2022

H1 – Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Am heutigen Freitag um 17:18 Uhr wurde die Feu­er­wehr Aufenau mit dem Einsatzstichwort „H1 –  Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall“ zu ei­nem Verkehrsunfall in der Frankfurter Strasse alar­miert.

Hier waren zwei PKW zusammengestossen. In des­sen Fol­ge kam es zum Aus­lau­fen di­ver­ser Be­triebs­mit­tel. Von der Feuerwehr Aufenau wurden die Batterien beider PKW abgeklemmt und die auslaufenden Betriebsmittel mittels Ölbindemittel aufgenommen. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Abschleppunternehmen abgesichert. Im Einsatz waren 2 Fahrzeuge der Feuerwehr Aufenau (LF 10/6 und GW), sowie 3 RTW vom Deutschen Roten Kreuz und 1 Polizeistreife.

Einsatzort:Aufenau - Frankfurter Strasse

Datum:22/06/2018