Freitag, 13 Dezember 2019

Fehlalarm – F 2 – Sonstige/Rauch, Aufenau, Leipziger Straße, Pfarrbüro, Rauchmelder

Am gestrigen Freitagabend 27.07.2018 um 23.22 Uhr wurden die Feuerwehren aus Aufenau und Wächtersbach mit dem Einsatzstichwort “F 2 – Sonstige/Rauch, Aufenau, Leipziger Straße, Pfarrbüro, Rauchmelder” alarmiert.

Nach Eintreffen am Pfarrhaus der katholischen Kirche in der Leipziger Strasse wurde ein fehlerhaft ausgelöster Rauchmelder im Keller ausfindig gemacht und abgeschaltet. Somit war kein weiterer Einsatz der Feuerwehren nötig.

Im Einsatz waren die Feuerwehr Aufenau mit 3 Fahrzeugen, die Feuerwehr Wächtersbach mit 2 Fahrzeugen sowie ein RTW vom Deutschen Roten Kreuz und eine Polizeistreife.

Einsatzort:Pfarrhaus Katholische Kirche Aufenau

Datum:27/07/2018